ct
Carbon
torg
специализированный маркетплейс
Строительные материалы
Строительные материалы
Тренажеры
Тренажеры
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Альпинизм
Альпинизм
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Подводное плавание
Подводное плавание
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Аксессуары
Аксессуары
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Аудиотехника
Аудиотехника
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Настольный теннис
Настольный теннис
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Для малярных работ
Для малярных работ
Для мальчиков
Для мальчиков
Перчатки
Перчатки
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Макияж
Макияж
Гитары
Гитары
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Расходные материалы и аксессуары для 3D-принтеров
Расходные материалы и аксессуары для 3D-принтеров
Сауны
Сауны
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Системы безопасности
Системы безопасности
Отопительные котлы
Отопительные котлы
Клавиатуры
Клавиатуры
Уход за лицом
Уход за лицом
Мобильные телефоны
Мобильные телефоны
Уход за волосами
Уход за волосами
Детский транспорт
Детский транспорт
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Удилища
Удилища
Обустройство салона
Обустройство салона
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Камины и печи
Камины и печи
Бильярд
Бильярд
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Фильтры для вытяжек
Фильтры для вытяжек
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Автоакустика
Автоакустика
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Уход за телом
Уход за телом
Серфинг и водные лыжи
Серфинг и водные лыжи
Эхолоты
Эхолоты
Активный отдых
Активный отдых
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Спортивное питание
Спортивное питание
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Уголь
Уголь
Часы
Часы
Отопительные системы
Отопительные системы
Парфюмерия
Парфюмерия
Товары для мам
Товары для мам
Кузовные детали
Кузовные детали
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Порталы для каминов
Порталы для каминов
Очаги для костра
Очаги для костра
Мозаики и калейдоскопы
Мозаики и калейдоскопы
Подводная охота
Подводная охота
Багажные системы
Багажные системы
Чехлы для планшетов
Чехлы для планшетов
Топливные блоки и биотопливо
Топливные блоки и биотопливо
Входные двери
Входные двери
Для девочек
Для девочек
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Столы и стулья
Столы и стулья
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Ноутбуки
Ноутбуки
Мебель для медучреждений
Мебель для медучреждений
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Печи для казанов
Печи для казанов
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Рукоделие
Рукоделие
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Вентиляция
Вентиляция
Ножи и мультитулы
Ножи и мультитулы
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Детям
Детям
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Станки
Станки
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Игры
Игры
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Моноблоки
Моноблоки
Машинки для стрижки и триммеры
Машинки для стрижки и триммеры
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Специальные масла
Специальные масла
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Техника для уборки
Техника для уборки
Ремешки для умных часов
Ремешки для умных часов
Комплектующие
Комплектующие
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Аксессуары и комплектующие
Аксессуары и комплектующие
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Поделки-3D-ручки
Поделки-3D-ручки
Видеорегистраторы
Видеорегистраторы
Сноубординг
Сноубординг
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Обогреватели
Обогреватели
GPS-навигаторы
GPS-навигаторы
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: carbon-torg.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту carbon-torg.ru. Сайт carbon-torg.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте carbon-torg.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: carbon-torg.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: carbon-torg.ru/info/agreement.